logo

✎ Real Horse Power Gel Joint Avis

Initialement, Horsepower a été développé pour traiter les chevaux qui participent aux courses de chevaux. La tension musculaire fréquente et les entorses ont été bien arrêtées par la pommade, en outre, le médicament a un effet renforçant et préventif. Le succès du médicament a été très élevé et il a été repensé pour traiter les personnes.

Il convient de noter qu'au début, la crème pour les articulations était utilisée dans sa forme d'origine car elle était fournie pour les chevaux. C'est de cette façon qu'il a été révélé que sa composition aide les gens.

Quel effet et à qui utiliser

Le principal effet du médicament est de réduire et de soulager la douleur en affectant les tissus et les articulations endommagés. Gel Horsepower provoque des effets de refroidissement et de distraction, c'est pourquoi il est apprécié par les médecins.

Après avoir appliqué le baume pour les articulations, bientôt, de telles améliorations sont visibles:

  1. Les articulations redeviennent mobiles en peu de temps..
  2. Les "astérisques vasculaires" ne se produiront pas, ceci est complètement exclu.
  3. La fatigue et la tension des muscles et des articulations diminuent ou disparaissent progressivement.
  4. Le gonflement, dans les zones du corps traitées au baume, disparaît rapidement.
  5. La récupération après un effort physique intense sera beaucoup plus rapide..

Tout le monde peut utiliser le baume pour chevaux sans exception. Il n'y a aucune restriction sur la catégorie d'âge. Dans ce cas, les personnes âgées, il est recommandé l'utilisation préventive du médicament, une fois par jour ou plus souvent, en fonction de la douleur.

Certaines personnes qui utilisent le médicament depuis longtemps ont commencé à remarquer que de longues périodes d'application de la pommade ou du gel, à la fin, entraînent une diminution constante de la douleur. Il s'agit de cas de fractures mal cicatrisées dans la vieillesse, de muscles endommagés, etc..

La composition et l'effet de la crème

Horsepower a une formulation complexe, qui comprend plusieurs huiles essentielles et sept extraits d'herbes. L'ingrédient le plus important est le marronnier d'Inde, qui était utilisé pour le traitement à l'époque de l'Empire romain. Maintenant, son extrait est largement utilisé en médecine.

L'effet thérapeutique de la puissance se manifeste comme suit:

  1. Huile de lavande En raison de ses propriétés, les vapeurs de cette huile se détendent et apportent la paix à la personne, la calmant ainsi. Le tonus du corps augmente.
  2. Huile essentielle de menthe poivrée. L'effet le plus important est la présence de menthol dans l'huile, qui a non seulement un effet relaxant rafraîchissant, mais aide également les éléments médicinaux à pénétrer plus profondément dans la peau.
  3. La vitamine E. Réduit le risque de cicatrices lorsqu'une plaie est guérie. Accélère les processus de guérison. Avec une utilisation régulière, une circulation sanguine accélérée et une endurance accrue sont observées. Grâce à ses propriétés antioxydantes, il contribue à réduire le vieillissement cellulaire..
  4. Grâce à sa composition entièrement naturelle, le gel peut être utilisé sans limitation par tous ceux qui ont des blessures et des douleurs.

De plus, son prix est bas, alors que même avec une utilisation fréquente, le baume est utilisé économiquement, il durera longtemps. Si vous souhaitez soulager une douleur qui vous dérange depuis des années, l'utilisation de ce médicament est idéale..

Mode d'emploi

La plupart des médecins recommandent d'utiliser la puissance pour les entorses, les ecchymoses, les ecchymoses et autres maladies de ce type. Sur le bras, vous devez presser une petite quantité de pommade et frotter dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que le baume soit complètement dissous. Les avis des patients suggèrent que vous pouvez ressentir le résultat en quelques instants.

Si la blessure vient d'apparaître, il est préférable d'appliquer le baume plusieurs jours de suite, même si la douleur est déjà passée. Les vieilles blessures doivent être régulièrement traitées avec de la pommade, car sa composition empêchera la rechute.

Pendant l'application, vous devriez ressentir un froid agréable qui, après le frottement, se transforme en chaleur agréable et commence à se réchauffer et à détendre les dommages de l'intérieur. La chaleur devrait disparaître en une heure, après quoi la force de la douleur devrait diminuer, voire disparaître. Si la pommade fonctionne d'une autre manière, rincez-la immédiatement à l'eau chaude et ne la réutilisez plus, car c'est un faux qui pourrait être nocif pour votre santé..

Dois-je consulter un médecin avant utilisation?

Sans aucun doute, le baume de puissance n'est pas le seul médicament sur ordonnance. Vous pouvez l'acheter dans une pharmacie ou dans un centre autorisé spécial. Son action est plutôt fortifiante et préventive, donc elle ne peut pas vous nuire gravement.

Avec entorses, ecchymoses graves, ecchymoses, etc. - une visite chez le médecin est nécessaire. Un médecin qualifié devrait vous examiner et déterminer avec précision le degré de blessure. Très souvent, avec de telles blessures, une personne ne ressent aucune partie des blessures dues à l'adrénaline dans le sang. Ignorer ce type de blessure entraîne souvent des conséquences graves qui nécessitent une intervention chirurgicale. Prenez soin de vous, car à part vous, personne ne le fera.

Mais, la meilleure option serait de consulter un médecin. Le fait est que Horsepower comprend plusieurs extraits auxquels vous pouvez être allergique. Il peut également arriver que le baume entre en conflit avec vos remèdes existants, il est donc préférable de consulter un médecin et d'oublier ces craintes pour toujours.

N'oubliez pas que la visite et la consultation d'un médecin sont indispensables. Dans le cas où vous ne faites pas entièrement confiance à la médecine, vous devez contacter un pharmacien dans n'importe quelle pharmacie, il est obligé de vous donner des conseils avant d'acheter, ce qui ne vous obligera à rien.

Nous achetons un vrai baume

Il vaut la peine d'acheter du gel uniquement dans les centres autorisés (il doit y avoir un contrat pour la fourniture de documents tamponnés et autres) ou dans les pharmacies. Aujourd'hui, vous pouvez trouver un grand nombre de contrefaçons qui déguisent comme l'original.

Faites attention à la boîte, si elle ne correspond pas aux images sur le site officiel, il y a de fortes chances que ce soit un faux. Assurez-vous de demander des documents pour les marchandises. N'achetez jamais de gel sur les mains en transition, dans de tels endroits, le vrai gel n'est pas vendu, et l'utilisation d'un faux baume avec une composition incompréhensible peut entraîner les conséquences les plus imprévisibles.

Horse Balm est vendu sous forme de gel et de pommade. L'effet de l'application est exactement le même. Le coût d'un pot - 990 roubles et plus, dépend du volume du médicament. Les flacons de gel de 500 ml sont les plus vendus.

Vous pouvez acheter le gel chez nous, pour cela il suffit d'utiliser le formulaire sur le site officiel. Vous y trouverez tous les documents d'accompagnement une offre pour obtenir "Horsepower" à un prix d'aubaine. Il existe plusieurs options pour délivrer de la crème. Faites le bon choix et soyez toujours en bonne santé!

Avis sur Gel cheval pour articulations

refroidissement et réchauffement

Lorsque le pharmacien a conseillé ce baume en gel pour les douleurs articulaires, alors au début je ne comprenais pas que c'était vraiment pour les chevaux. Je pensais que c'est humain, et le nom de la publicité, disent-ils, vous serez taché - la puissance des chevaux apparaîtra))) Mais...

Eh bien, vous penserez que pour les chevaux, l'amour aide parfois!

analgésique rapide et efficace.

pour une personne une grande bouteille

La photo ne sera pas parce que ce gel est une bannière rouge - dès que l'un des proches se plaint que les articulations sont douloureuses, la jambe remontée ou tout autre problème avec les "sabots", le baume du cheval change de lieu de résidence. Maintenant…

Ne regardez pas quel baume est équin. Il aide clairement!

Il soulage la douleur, se refroidit et se réchauffe bien, il est pratique que le gel n'ait pas besoin d'être lavé

Mon mari est un ancien athlète, un maître des sports. Il est clair que les jambes sont un point sensible pour les joueurs de football. Sur la jambe gauche, il y a eu 3 opérations à la cheville. Les médecins diagnostiquent l'arthrose. Les douleurs sont sauvages, surtout le matin, alors que l'articulation est encore...

Aide à soulager l'inflammation articulaire.

Le baume gel cheval Floresan pour les articulations est vraiment un bon outil, il est destiné à la prévention et au traitement des articulations. Je modifie la critique du baume quand j'ai commencé à écrire, et cela fait presque 2 ans, j'ai écrit sur la plus grande efficacité du traitement au gel, et...

travaux!

Mon mari a récemment montré des signes d'ostéochondrose et il y a souvent des maux de dos. J'ai acheté diverses pommades pour son dos à la pharmacie, mais toutes n'étaient pas aussi efficaces que je le souhaiterais... Et une fois...

remède efficace

Le baume gel pour chevaux Floresan répand mon père sur les articulations des genoux et les articulations des mains. Il souffre de polyarthrite rhumatoïde, de sorte que la douleur dans ses articulations est constante. Ce gel aide au mieux le reste des onguents et des gels qu'il...

utilisation inattendue

Il existe une maladie plutôt rare comme la contracture, lorsqu'un membre ne peut pas se plier et se plier complètement. Il existe donc une très bonne recette pour traiter cette maladie avec du gel cheval. Et voici la méthode de traitement elle-même...

Aide!

Il apaise les douleurs articulaires, traite les entorses et les radiculites..

Ne pas utiliser pendant longtemps.

J'ai commencé à avoir des problèmes avec mes articulations il y a six ans. La douleur s'intensifie surtout au printemps et en automne. Et je réagis à un changement de temps comme un baromètre. Je peux moi-même faire des prévisions météorologiques. Naturellement, j'ai tout essayé...

Je ne suis pas un cheval, mais...

Mes parents ont de plus en plus de problèmes de santé avec l'âge. Le père, par exemple, a des problèmes avec les articulations des jambes, en particulier le genou. Pendant de nombreuses années, il a travaillé comme éleveur, élevant des vaches. Par tous les temps, sous la pluie et...

Mais il ne m'a pas aidé

Facile à appliquer, rapide à absorber, prix abordable

La période de validité est très courte.

Oui, un baume chauffant. Mais peu importe combien il est appliqué, peu importe combien vous le frottez, la période de son action est encore très courte. Littéralement après une demi-heure ou une heure, les articulations recommencent à faire mal. Bien sûr, tout dépend du degré d'érosion des joints, dans quelle partie...

Aider les articulations

la douleur s'en va tout de suite

Dans un magasin spécialisé, je me suis retrouvé avec l'objectif d'acquérir la crème Zorka. Elle a demandé ce que les autres animaux nous permettaient d'utiliser. Le vendeur a déclaré que le shampoing, le gel, etc., les baumes pour les articulations étaient utiles. Mais je n'ai aucun problème...

N'aide pas

Effet de refroidissement léger à court terme

Produit cosmétique plus.

J'ai essayé le gel pendant plus de 10 jours, je n'ai révélé aucune propriété ni efficacité curative, des douleurs articulaires liées à l'âge, les résultats des blessures n'ont pas changé. Effet à court terme facile associé au refroidissement à la menthe et au broyage.

Il aide à soulager les douleurs articulaires, l'arthrose, les entorses musculaires.

Guérit plutôt que masque la douleur

Ma belle-mère souffre de douleurs articulaires depuis très longtemps. Ses genoux et les phalanges de ses doigts lui faisaient très mal. Elle souffre d'arthrose et d'ostéochondrose. Elle n'a tout simplement pas essayé. J'ai acheté tous les analgésiques de la pharmacie. Et qui annonce...

Pour les personnes âgées, très bien

Dans l'arsenal de la grand-mère, cet outil prend la première place. Chauffe et refroidit les articulations et comme aucun autre moyen ne pourrait faire face à cette tâche comme la puissance. Convient à la grand-mère car les articulations sont douloureuses, elle est tout...

Il aide toutes les façons d'utiliser dans un rappel! Remède universel...

aide à faire face à la douleur

Bonne journée à tous! Depuis que ce baume miracle est apparu dans notre maison, nous en avons trouvé de nombreuses utilisations différentes. Par conséquent, nous avons maintenant un remède universel. La chose la plus intéressante est que pour 430 ml de ce...

Agréable

Ce baume m'a été recommandé par un pharmacien pour soulager l'inconfort des articulations des mains après une dure journée à l'ordinateur. Le gel est vendu dans une énorme bouteille de 430 millilitres. Il est dépensé avec parcimonie, il est peu coûteux. Je l'utilise principalement pour les articulations des mains...

Grand gel.

Bonsoir à tous! Je veux vous parler du gel-baume pour chevaux Floresan pour les articulations. J'ai essayé beaucoup de crèmes, de gels. pommades mais j'ai aimé ce baume en gel. J'essaie d'acheter de tels fonds uniquement dans la pharmacie d'une clinique vétérinaire, même là-bas...

Qualité prix.

Odeur, couleur, emballage.

Ma grand-mère a le gel Horse Power. Elle l'achète dans un monde zoom. Ça chauffe très bien. Une fine pommade. Il peut être utilisé après l'entraînement pour les douleurs musculaires. J'utilise pour les rhumes, la congestion nasale. Je vais l'étaler sur mes paumes et...

Revues de discussion:

Cet outil incroyable a aidé non seulement les articulations douloureuses. Curieusement, nous avons découvert une autre de ses qualités. Nulle part dans les critiques je n'ai lu que ce gel évite la dermatite allergique. Et pourtant, c'est ainsi. L'éruption sur les mains a disparu et n'apparaît plus.

Ce merveilleux baume en gel m'aide depuis de nombreuses années, je crois qu'un tel remède merveilleux est tout simplement une trouvaille et devrait être chez tout le monde, car il a de nombreux effets différents sur les articulations, en plus il peut être utilisé avec succès pour perdre du poids. Détails dans le rappel.

Beaucoup de personnes souffrant de douleurs articulaires savent à quel point c'est désagréable. Appliquez diverses pilules, ce qui n'est pas très bénéfique pour le corps. Ici, tout est simple. Vous avez juste besoin de frotter et la douleur commencera à diminuer. Des articulations apparaissent. Cependant, il peut également être utilisé avec des ecchymoses, des entorses..

Les problèmes articulaires ont commencé dans ma jeunesse quand j'ai eu une blessure grave. L'articulation était constamment enflammée, ce qui m'a apporté un grand inconfort. À un moment donné, je me suis assis sur des médicaments anti-inflammatoires puissants qui ont nui à l'état du tractus gastro-intestinal.

J'ai été obligé de changer l'outil pour un outil plus doux. Sur les conseils d'un médecin, un gel de puissance a été acheté. Cet outil agit localement, il n'affecte donc pas le tube digestif. J'ai commandé le gel sur le site officiel du fabricant. Livraison effectuée rapidement. Paiement à réception au bureau de poste.

Le gel a été utilisé strictement selon les instructions. Aucun effet secondaire sous forme de réaction allergique ne s'est produit. Après la cure, l'articulation a pratiquement cessé de s'enflammer et de me déranger. Je suis très satisfait de l'effet du gel Horse Force, donc je le recommande s'il y a des preuves!

Longueur minimale des commentaires 500 caractères.
Tapé: 0

Sélectionnez un fichier avec l'extension (jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt) et une taille ne dépassant pas 200 Ko.

Autorisé pour les types de fichiers téléchargés: jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt

Taille maximale du fichier: 200 Ko

Abonnez-vous aux avis

* Champs obligatoires

18 juin 2017, 21:03
Ville: Kharkov
Autorité: 5.6604

Mes jambes me font mal

rapidement absorbé
aide bien

Bonne journée à tous ceux qui ont lu ma critique.. Je travaille comme vendeur, donc je suis debout toute la journée. Récemment, mes genoux ont commencé à me faire très mal. Pour moi, travailler par équipes n'était que de la farine. Ils ont conseillé d'essayer le gel pour les articulations "Horsepower". Au début, je ne croyais pas vraiment qu'il allait m'aider. Mais après presque deux jours d'utilisation, mes genoux ont commencé à me faire beaucoup moins mal.

Appliqué deux fois par jour, matin et soir, juste en se frottant les genoux. Les instructions indiquent qu'après l'application, le gel doit être lavé, mais je l'ai lavé après quelques heures. Il est très bien absorbé, il a une odeur agréable et discrète, vous pouvez vous habiller immédiatement, car il ne laisse aucun résidu sur les vêtements. J'ai utilisé ce remède pendant deux semaines, mes genoux ont pratiquement cessé de faire mal et j'ai facilement commencé à rester debout 12 heures sur mes pieds.

Qui a les mêmes problèmes, je vous conseille d'acheter ce gel. être en bonne santé!

L'avis a-t-il été utile??

18 juin 2017, 17:04
Ville: Magnitogorsk
Autorité: 1508.9839

Restauré mes articulations

Le prix est un peu cher

Un dur travail physique a récemment commencé à affecter l'état de mes articulations. Des craquements et des douleurs sont constamment apparus dans les genoux. De plus, une gêne et une douleur pendant le mouvement ont été ressenties au niveau des articulations de l'épaule. Il m'est arrivé que je pouvais à peine lever la main droite. Souvent, même les analgésiques n’ont pas aidé, et j’ai décidé que quelque chose devait être fait.

J'ai entendu parler de Horse Gel depuis longtemps, mais je ne l'ai pas essayé moi-même. Connaissant mes problèmes, ma femme a insisté pour que je l'achète, car, selon ses mots, elle a vraiment aidé son amie. Ne croyant pas à l'effet miraculeux, je l'ai quand même écouté et j'ai décidé d'essayer cet outil par moi-même. Après avoir étudié les instructions, j'ai commencé à traiter mes articulations.

Les premiers jours, il n'y a eu absolument aucun changement et j'ai commencé à penser que j'avais gaspillé mon argent. Cependant, une semaine plus tard, il a commencé à remarquer que mes genoux avaient cessé de croquer, ainsi que les douleurs dans mes épaules que j'ai ressenties tout au long de l'année. Je ne peux pas dire que la douleur a complètement disparu après une semaine, mais ils étaient si insignifiants que je les ai à peine remarqués.

J'ai donc fini d'appliquer ce gel. Je peux maintenant parler de tous les points positifs:

  • les articulations du genou ont été restaurées;
  • la douleur et l'inconfort dans les épaules ont complètement disparu. Encore une fois, je pouvais travailler à pleine puissance et oublier les analgésiques;
  • pendant toute la durée d'utilisation de cet outil, je n'ai jamais ressenti d'effets secondaires. Aucune réaction allergique observée.

En conclusion, nous pouvons conclure que ce produit fonctionne vraiment. Je peux même dire que cela en vaut la peine. Si vous rencontrez des problèmes similaires, je peux recommander en toute sécurité le gel articulaire Horse power - je suis sûr que vous ressentirez l'effet.

L'avis était-il utile??

27 janvier 2016, 14:57
Ville: Yeysk
Autorité: 2.2727

Gel pour articulations "Horse power"

Ma belle-mère était confrontée à une maladie articulaire. Ce que seuls les onguents et les gels n'ont pas essayé, rien n'y fait. Je suis allé avec elle à toutes sortes de procédures, engagé dans une thérapie par l'exercice. A propos du miracle - le remède a été dit par "Horsepower" pour les articulations a déclaré à la marraine. Elle s'est débarrassée des douleurs articulaires assez rapidement. Nous avons décidé d'essayer. J'ai acheté mes gels de belle-mère et j'ai commencé à attendre. En même temps, nous avons étudié sa composition et avons été agréablement surpris. Il contient de la vitamine E, qui affecte parfaitement l'état des vaisseaux sanguins, l'huile essentielle de menthe poivrée avec du menthol, a un effet rafraîchissant agréable, de la glycérine, etc. En conséquence, un mois d'utilisation régulière du gel «Horsepower» + une bonne nutrition et des séances d'entraînement légères ont aidé ma belle-mère à se relever. Maintenant, il marche et rentre du travail avec une bonne humeur, assez de force même pour les petits-enfants.

L'avis était-il utile??

22 janvier 2016, 14:23
Ville: Barnaul
Autorité: 5.6604

Un bon remède avec des distractions et des analgésiques

Grande bouteille, facile à utiliser, arôme agréable.

Un remède très utile pour les douleurs articulaires. Il contient des herbes et des huiles. La texture ressemble à un gel. Je l'ai acheté à mon mari, car elle a souvent un problème de douleur au genou. Appliqué quotidiennement avant le coucher par frottement et massage léger. N'attendez pas le résultat après la première application. Un traitement à long terme est nécessaire avant que l'effet thérapeutique ne se produise. Il a un arôme agréable. Il est appliqué en externe. Il a des effets distrayants, analgésiques et anti-inflammatoires. Il est très demandé par les personnes âgées. Ce n'est pas bon marché, mais vous ne le ferez pas pour votre propre santé. Garder hors de la portée des enfants. La fille l'a trouvé, puis elle l'a lavée longtemps dans la salle de bain. Il aide également à soulager les douleurs musculaires, soulage la fatigue des jambes après une dure journée de travail..

L'avis était-il utile??

19 décembre 2015, 20:23
Autorité: 22.0576

Avis: 1, rapide: 1131

En principe, cela aide

Les articulations de grand-père sont douloureuses depuis longtemps. Oui, c'est compréhensible, mais vieillissez et de cela vous ne pouvez pas vous cacher, pas vous cacher. Et il est toujours mon type, un fan de Gennady Malakhov. Bon, du moins pas fan, sinon les concombres auraient mal tourné.

En bref, il a vu suffisamment de publicités, où ce type annonce de la puissance pour les articulations et gémissons, alors je lui apporte la même chose. Eh bien, que pouvez-vous faire pour le bien de votre grand-père? J'ai acheté un gel.

Il a donc intensément enduit ses articulations, le tout selon les instructions, selon l'horloge. Je lui demande: "Eh bien, comment?" Au début, il a dit qu'il n'avait rien remarqué jusqu'à présent, mais plus tard, il a commencé à admettre qu'il y avait encore un effet. Et chaque jour, tout est plus tangible. Maintenant, je parle des articulations et du fait qu'elles blessent, blessent, etc. - je n'entends même pas.

L'avis était-il utile??

9 décembre 2015, 07:50
Ville: Ivanovo
Autorité: 76.7149

Élimine la douleur au genou

Soulage les douleurs articulaires
Bien absorbé
Pas d'effets secondaires

Gel articulaire «Horsepower» J'aime beaucoup, je l'utilise donc régulièrement. Il aide très bien avec les douleurs articulaires. Par exemple, je suis tourmenté par une douleur au genou, donc ce gel est tout simplement irremplaçable pour moi.
Je l'achète dans une pharmacie pour 550 roubles. La bouteille est très pratique. Le gel est parfaitement absorbé, ne laisse aucun résidu sur les vêtements, a un arôme agréable.
Son avantage le plus important est qu'il soulage la douleur aux genoux. J'en souffrais, surtout la nuit, mais maintenant j'ai complètement oublié la maladie.
J'ai eu le même gel pour mes parents. Ils sont satisfaits de l'outil.
Je recommande d'acheter et d'utiliser le gel Horsepower pour tout le monde. qui ont éprouvé des douleurs articulaires débilitantes.

L'avis a-t-il été utile??

7 décembre 2015, 19:07
Ville de Krasnodar
Autorité: 1824.3724

13 avis, Rapide: 4415

Quand j'ai commencé à avoir des problèmes avec le système musculo-squelettique, j'ai immédiatement pensé au Horsepower Gel. Et plus précisément, mon problème était que je ressentais pleinement la douleur et l'inconfort de l'ostéochondrose cervicale. Et ma tête me faisait incroyablement mal, et mon cou était même engourdi, je sentais que mes muscles étaient tendus de façon irréaliste.

En général, j'ai décidé d'acheter ce remède particulier. En même temps, je n'ai pu m'empêcher de faire attention à sa composition. Pour commencer, il y a la vitamine E, qui a la capacité de stimuler la respiration cellulaire, de régénérer avec succès la peau et, en général, possède de puissantes propriétés antioxydantes. Quant à l'huile de menthe poivrée dans la composition, elle a non seulement un effet rafraîchissant, mais soulage également parfaitement les tensions musculaires. Il y a un endroit pour être et l'huile de lavande, qui a un effet adoucissant. Ici, vous avez de l'huile de soja, qui est un conducteur de composants bénéfiques pour les articulations.

En général, j'ai acheté ce produit et j'ai commencé à l'appliquer, comme il se doit selon les instructions, en le frottant dans la zone douloureuse 2 fois par jour. En même temps, je me suis également retrouvé avec un foulard en laine. Amélioration que j'ai ressentie en 20 minutes.

Après une semaine, j'ai vraiment senti que la maladie commençait à me lâcher, mais j'ai naturellement continué à l'utiliser, au total cela a pris 3 semaines.

Oui, je me sentais mieux, la maladie a reculé, ce dont je suis incroyablement heureux. J'ai oublié de dire, le fabricant conseille après la procédure de retirer le gel de la surface de la peau, cela se fait par le rinçage habituel.

L'avis a-t-il été utile??

7 décembre 2015, 09:28
Ville: Stavropol
Autorité: 5.6604

Avis: 12, rapide: 206

un peu cher

La douleur dans les genoux et les autres articulations est très désagréable et beaucoup feront tout pour s'en débarrasser. Ma belle-mère a également eu des douleurs aux genoux en raison de la vieillesse et de l'arthrose. Nous avons essayé de nombreux médicaments différents, même à un moment donné, ils ont eu recours à des injections, mais il n'y a eu aucun résultat.

Et maintenant, ils ont acheté l'outil Horse Power, payé 460 roubles pour cela. On peut dire que le gel fonctionne. Cet outil a aidé immédiatement, dès qu'il a été enduit. J'ai lu qu'il contient des ingrédients tels que le tocophérol (vitamine E), l'huile essentielle de lavande, l'huile de menthe poivrée. En plus de ces ingrédients, d'autres en font partie: carbolol, glycérine, méthylparabène, extrait de soja et plus encore. Dans une bouteille de 500 g, cela suffit longtemps. Vous devez vous frotter 2 fois par jour. L'odeur est très agréable et agit positivement immédiatement après l'épandage. Je vous conseille d'acheter.

L'avis a-t-il été utile??

7 décembre 2015, 08:22
Ville: Tolyatti
Autorité: 1.8634

Pour les muscles et les articulations

Naturel;
Prix ​​abordable;
Efficacité;

Comme c'est désagréable, les articulations ou la colonne vertébrale commencent à faire mal! Et ça arrive aussi. Vous rentrez du travail, fatigué comme un âne, et tout fait mal. Le meilleur remède pour de tels problèmes est bien sûr le massage. Mais si vous le faites également avec la bonne pommade, la douleur disparaît comme à la main.

Personnellement, je tiens le gel Horsepower pour ce genre de problème. Ça aide beaucoup! Grâce à sa composition remarquable, il soulage parfaitement la douleur et la fatigue. Et il est un excellent restaurateur des tissus endommagés du système musculo-squelettique - ligaments, articulations, muscles et tendons.

Il contient diverses huiles, glycérine, vitamine E, menthol et autres. En agissant dans un complexe, ils améliorent la circulation sanguine et stimulent les processus métaboliques dans les tissus.

Appliquer c'est très simple. Il suffit d'appliquer une petite quantité de produit sur la peau et de frotter avec des mouvements de massage jusqu'à absorption complète. Il est recommandé d'appliquer 2 fois par jour. Ne pas appliquer de gel sur la peau endommagée et appliquer dans la zone des plaies ouvertes et de l'inflammation purulente, ainsi que du cancer.

Pommade pour chevaux pour les examens des articulations

en général, ce gel est vraiment une bonne chose. il est depuis longtemps positionné et en tant que moyen "humain". en Allemagne, même dans les pharmacies ordinaires qu'ils vendent.


*
Suzer
" À propos de moi "
un journal
Messages: 27979
Inscription: 01/10/09

2007
2009
2013
2015

Oh oui, j'ai oublié, je prends de la chondroïtine avec de la glucosamine dans les cours, j'ai juste besoin de prendre Doppelherz. toutes sortes de compléments alimentaires de notre production ne donnent pas d'effet spécial.
Que sont les «compresses de filet de porc»?
J'ai également montré des endoprothèses depuis longtemps. mais il vaut mieux essayer de garder votre articulation en vie aussi longtemps que possible. si vous ne pouvez vraiment pas vous lever, alors acceptez seulement l'opération.

Modifié: Kisin Tail le 17 mai 2012, 23h17


heureux
candidat
" À propos de moi "
un journal
2 messages
Inscription: 9.03.12
Chemin de fer

Sophia 01/10/2010
Vanya 25/11/2013
sadammhuseyn


*
Suzer
" À propos de moi "
un journal
Messages: 27979
Inscription: 01/10/09

2007
2009
2013
2015
Vous devez laisser le passé pour avancer. ©
Suzer
" À propos de moi "
un journal
Messages: 1003
Inscription: 8.01.08

donc j'ai découvert.
Filet de porc - un film mince avec des veines, acheté sur le marché. Ce film est pris et saupoudré de poudre de gingembre. Le côté sur lequel la poudre est appliquée sur le point douloureux, au-dessus du film alimentaire (polyéthylène), puis le bandage est fixé. La durée de la compresse est de 15 minutes à 2 heures, qui peut supporter combien. Il faut faire une telle compresse tous les jours pendant au moins une semaine, il vaut mieux bien sûr 10 jours.

Abonnez-vous au sujet
Notification par e-mail des réponses à un sujet pendant votre absence du forum.

Abonnez-vous au forum
Notification par e-mail des nouveaux sujets de ce forum lorsque vous êtes hors ligne.

Télécharger / imprimer le sujet
Affichez les thèmes dans différents formats pour les télécharger ou les imprimer ultérieurement.

Baume puissance pour les articulations avis des médecins

Il existe des contre-indications, consultez votre médecin.

Horsepower est une série de produits de soins corporels. Sous ce nom, différentes formes galéniques sont produites: shampooings, baumes, gels, gélules, serviettes. Certains produits de la gamme sont conçus pour traiter les articulations. Parlons de ce que sont ces fonds et de leur efficacité dans le traitement de la pathologie du système musculo-squelettique.

Gel relaxant

Le gel baume pour chevaux est le produit le plus populaire de la gamme de ceux conçus pour traiter et renforcer les articulations. Et cela est surprenant, car l'outil est le pire de tout ce que l'entreprise produit. Selon les informations du fabricant, le gel baume puissance:

  • traite les maux de dos;
  • élimine la fatigue chez les souris après l'entraînement;
  • soulage les douleurs articulaires;
  • peut être utilisé pour la radiculite.

Bien que les articulations enflammées soient dessinées sur l'emballage avec du gel Horsepower, l'inscription indique que vous n'achetez pas un chondroprotecteur, mais un gel corporel relaxant. Vous pouvez l'appliquer n'importe où et l'effet sera le même. Je veux dire, il sera également nul, car le gel ne contient aucun analgésique ni composant anti-inflammatoire. Le médicament contient:

Vous obtenez vraiment un léger effet relaxant, un frisson agréable traverse votre peau, mais cela signifie-t-il que le gel Horsepower peut être utilisé avec succès pour la radiculite? Si vous, Dieu nous en préserve, attrapez votre dos, les médecins vous injecteront des analgésiques puissants, y compris des analgésiques narcotiques, ou ils bloqueront avec de la lidocaïne et de l'hydrocortisone. Mais appliquer le gel relaxant sur le dos Horse power est la dernière chose à laquelle vous penserez lors d'une crise de lombalgie aiguë.

Efficacité

Sur le site officiel du fabricant, il est indiqué que le médicament a un effet anti-inflammatoire et analgésique prononcé. À cause de quoi? Voici l'action des composants actifs, selon les instructions:

  • Huile de menthe poivrée - améliore la pénétration des substances actives dans la peau. Il est intéressant de noter que ces substances sont en cause, car elles sont tout simplement absentes?
  • Huile de lavande - a une texture agréable, améliore l'élasticité de la peau. Comme on le voit, l'effet analgésique de la parole est également hors de question. La dernière composante demeure, sur laquelle les principaux espoirs semblent être investis..
  • Vitamine E - possède des propriétés antioxydantes et ralentit le vieillissement cellulaire.

D'où vient le gel Horsepower? L'effet analgésique, anti-inflammatoire et décongestionnant nécessaire à l'inflammation articulaire ou à la douleur vertébrale? Naturellement, il ne l'est pas. C'est vraiment un gel baume relaxant - rien d'autre.

Puissance de nutrition commune

Un remède moins connu, malgré sa meilleure composition, est Horse Nutrition for Joints. Le supplément est également connu sous le nom d'Arthro-Forte. C'est une poudre qui doit être prise par voie orale. Contrairement au remède précédent, la nutrition des articulations La puissance du cheval n'est pas inutile, mais vous ne devez pas en attendre un effet puissant et rapide.

L'additif est disponible en pots de 280 grammes. Il suffit de 20 jours de traitement, s'il est pris selon les instructions. La dose quotidienne recommandée de poudre est de 14 g. Elle contient:

  • protéine - 8 g;
  • glucides - 3 g;
  • glucosamine - 1,3 g;
  • chondroïtine - 0,8 g;
  • acide ascorbique - 0,1 g;
  • Vitamine E - 0,05 g.

Vous trouverez une cuillère-mesure dans l'emballage, donc le dosage ne sera pas difficile. Il est nécessaire de prendre une nutrition pour les articulations régulièrement et pendant longtemps - au moins 3-6 mois avant de recevoir les premiers résultats tangibles. Bien que les instructions indiquent un cours qui ne dure qu'un mois, cela ne suffira que pour la prévention, mais pas le traitement des maladies du système musculo-squelettique.

La puissance est positionnée comme un outil pour le traitement de l'arthrose déformante. Nous ajoutons que le supplément peut être utilisé pour d'autres pathologies articulaires.

Arthro-forte ne doit pas être pris pour traiter des maladies de la colonne vertébrale, car avec ces pathologies, l'efficacité de la chondroïtine et de la glucosamine est douteuse.

Des prix

Gel pour articulations La puissance du cheval est bon marché, et c'est son seul avantage. Un paquet de 500 ml peut être acheté pour seulement 330 roubles. L'assortiment de pharmacies a des bouteilles plus petites et moins chères. 200 ml de gel Horse power peuvent être achetés pour 175 roubles. Mais si vous prévoyez d'utiliser le baume pendant une longue période, un tel emballage ne sera pas rentable, car vous payez 87,5 roubles pour 100 ml. Lorsque vous achetez un gros tube, vous ne payez que 66 roubles pour 100 ml.

Nutrition pour les articulations La puissance du cheval est beaucoup plus chère. Pour une boîte de 280 g, vous paierez 1800 roubles. C'est suffisant pour 20 jours. Par conséquent, chaque mois de thérapie sortira de votre poche 2700 roubles. Il existe des analogues moins chers, avec la meilleure composition (ils contiennent plus de glucosamine). Par exemple:

  • Complexe de glucosamine chondroïtine - environ 350 roubles par mois;
  • Glucosamine-chondroïtine Nature’s Bounty - jusqu'à 700 roubles par mois;
  • Glucosamine et chondroïtine + MSM - 1000 roubles par mois.

Tous ces additifs sont non seulement moins chers, mais aussi plus pratiques à utiliser (disponibles en comprimés ou en capsules), contiennent plus de chondroïtine et de glucosamine. Pour cette raison, Nutrition pour les articulations.Puissance cheval, nous ne recommandons qu'aux personnes riches pour qui le prix du supplément n'a pas d'importance.

Conclusion

Horsepower est une gamme de produits qui comprend de nombreux cosmétiques et suppléments. Deux d'entre eux sont destinés au traitement et à la prévention des maladies articulaires. Le premier est le gel Horsepower. C'est bon marché, mais complètement inutile. Deuxième - Nutrition pour les articulations Horsepower, qui est une poudre pour administration orale. Il a une bonne composition, aide à améliorer l'état du système musculo-squelettique après plusieurs mois d'administration, mais est plus cher que la plupart des médicaments similaires.

Source: FoodLover.Ru
Auteur: Vadim Zhilyuk (médecin)

Le baume en gel aide malgré la publicité de Gennady Malakhov!

effet instantané, grand volume, bonne composition

Lequel d'entre nous ne connaît pas les douleurs au genou, les douleurs articulaires ou les ecchymoses? Il n'y a probablement pas de tels chanceux! Me voici - un malheur qui marche: je frappe et me fais une ecchymose, puis je trébuche à l'improviste, puis...

Grande aide.

Ce gel analgésique entier est utilisé par toute notre famille pendant six mois, mais il ne se termine pas. Une grande bouteille de 500 ml coûte 440 roubles. Vous pouvez acheter dans une pharmacie ou sur Internet pour commander. La composition de ce...

ne peut pas acheter, ou tout simplement comme un moyen de détente

cher et pourtant inefficace

Pourtant, encore une fois, vous arrivez à la conclusion que nous sommes tous différents, et donc l'effet de l'utilisation de tout médicament, ou de quelque chose d'autre qui a un effet qui réduit la douleur, sera différent. Comme dans toutes les critiques ici. Je veux dire que "l'histoire"...

Les producteurs de conscience n'ont pas d'un œil.

crème de massage pour le corps - pas plus

un grand volume de 500 ml., le prix - 420 p., n'aide pas avec les douleurs articulaires, bien que le fabricant le réclame.

À la pharmacie, on m'a conseillé d'acheter le baume-gel Horse Power pour les douleurs articulaires. L'articulation touchée était représentée sur la boîte, sur la bouteille il n'y a pas une telle image et pourtant: il était finement écrit sur la boîte qu'ils disent que cela aide les articulations touchées...

Russie, Balakovo, région de Saratov

soulage rapidement et efficacement la douleur

possède un effet analgésique et rafraîchissant

m'aide, pas de défauts

Récemment, à la télévision et à la radio, vous pouvez constamment voir et entendre des publicités sur les shampooings, les revitalisants, les baumes en gel Horsepower et des commentaires positifs à leur sujet. Mon mari a mal aux articulations et aux genoux. J'ai décidé d'acheter...

Aucun effet!

Prix, aucun effet sur la douleur..

J'ai acheté un baume - gel de puissance à mon mari, car ses articulations lui faisaient mal. Dans la pharmacie, il y avait un stock de 500 ml pour 180 roubles. Je voulais depuis longtemps essayer quelque chose de cette série, je pensais acheter du shampoing...

Je ne le croyais pas - mais il y a vraiment un effet!

Bon tout le temps de la journée. Il y a environ 2 mois, ma mère est tombée et elle a eu une très forte ecchymose au niveau des jambes (en commençant par la hanche, en terminant par le genou). Mais ce n'est pas tout, à part une ecchymose survenue...

Aide à gérer la douleur, l'inconfort et les étourdissements.

Economique, l'effet est, la composition dans son ensemble n'est pas mauvaise

Non (je ne considère pas le prix ici comme un moins, car l'emballage durera longtemps).

J'ai entendu parler de ce gel depuis longtemps, mais d'une manière ou d'une autre ce n'était pas assez de temps pour l'obtenir. J'ai entendu beaucoup de bonnes critiques à son sujet et j'ai décidé de l'essayer par moi-même (et pas seulement). Ce gel à l'odeur menthe-menthol très prononcée, frais...

Estonie, ville des vents marins frais

Aide à soulager la fatigue et à soulager les douleurs articulaires..

aide à soulager la fatigue et la tension, soulage les douleurs articulaires

Nous avons beaucoup entendu parler de ce baume et lorsque nous étions en Russie l'été, nous avons décidé de l'acheter. Le gel dans un emballage transparent pratique, dont le couvercle n'a pas besoin d'être dévissé à chaque fois, mais tirez simplement la goupille au milieu et...

Absurdité!

Prix, volume, durée de conservation, aucun effet

Ma mère s'est plainte de maux de dos, est allée chez le médecin, il lui a conseillé d'acheter du gel gel Horse Force Balm Horsepower! Le prix était bien sûr très surprenant, bien que le volume ne soit pas petit! Les douleurs étaient fortes, alors ma mère a acquis du Balsam-gel...

De façon inattendue, mais a aidé un genou malade

Odeur agréable, aide à soulager la douleur, est facilement absorbée

Une grande bouteille, chère, n'aide pas avec les maladies articulaires graves.

Bonjour tous le monde! Je dois dire tout de suite que je ne suis pas fan de Malakhov (ni l'un ni l'autre), car je ne regarde pas du tout la télé. Mais les parents de son mari (et ma mère aussi) regardent régulièrement les programmes de ces hôtes et parlent de moyens...

Gel de soin et d'entretien

Le gel baume Horse Force Horsepower est utilisé par ma grand-mère comme agent rafraîchissant et relaxant. Ce gel agit bien comme anesthésique, car il se refroidit beaucoup et la douleur diminue, car toute l'attention est dirigée...

La puissance vous trahira et atténuera votre douleur

Soulage rapidement la douleur

difficile à laver et ne laisse pas de bonne odeur

Il y a environ 2 ans, après un autre week-end de choc, mon père ne pouvait plus bouger, son dos lui faisait mal, même si mentir était douloureux. En général, nous avons commencé à chercher des moyens pour le relever et le faire bouger. Ils sont à la maison...

Soulage rapidement la fatigue et la douleur dans les pieds.

Consistance agréable; bon emballage; action douce.

Pour soulager la douleur et la fatigue dans la plante des pieds, le gel de puissance a récemment été découvert pour lui-même. Je l'ai acheté dans une pharmacie ordinaire, car ce gel est destiné au massage du corps humain. Le gel contient du menthol, de la glycérine, de l'huile...

Aide efficace pour la douleur dans les articulations, les entorses des muscles et des ligaments.

Abordabilité, prix raisonnable, résultats rapides, prévention de la fatigue musculaire

Odeur de menthe poivrée trop forte

Je suis un maître des sports de ski de fond en Russie et je joue à un niveau assez sérieux. En conséquence, une approche sérieuse du sport nécessite un entraînement assez difficile. Lors d'un entraînement intensif, le système musculo-squelettique de l'athlète-skieur a une lourde charge. Naturellement, occasionnellement...

une bonne solution pour soulager les douleurs musculaires après le fitness

agréable à utiliser

C'est un peu gênant que l'outil ait été inventé à l'origine pour les chevaux

Mes amis m'ont persuadé de faire du fitness et depuis quelques mois, je vais au gymnase. Les cours donnent du plaisir, mais parfois, la douleur tord les muscles, même si je semble me passer de fanatisme. L'entraîneur m'a conseillé un gel baume à cheval. JE SUIS…

Conçu pour les chevaux, adapté aux personnes.

aide beaucoup; agréable à utiliser;

trop de volume;

Mon mari avait une fracture au pied et jusqu'à présent, aucun remède ne l'a aidé. Une fois, en pêchant, il a passé la nuit chez un aborigène local, et en regardant sa boiterie, il lui a permis d'utiliser le gel-baume pour les articulations «Horse…»

JE N'AI PAS AIMÉ!

si vous avez juste besoin de vous rafraîchir

odeur, peau moite, prix, n'aide pas avec les douleurs articulaires.

Bonjour, amis et invités du site Otzovik) Aujourd'hui mon avis sur le gel baume Horse Force. Je l'ai acheté depuis très longtemps, et la date d'expiration est révolue depuis longtemps, je suis juste resté inactif, car pour moi...

«Beauté et SantéProduits de santéBaume-gel pour le corpsPuissance des chevaux

  • Maquillage Vernis À Ongles, Mascara, Ombre À Paupières, Aliexpress, Brillant À Lèvres, Rouge À Lèvres...
  • Soins cosmétiques Shampooing, Crème visage, Masque visage, Gel douche, Masque cheveux, Crème mains...
  • Accessoires cosmétiques Aliexpress, trousse de maquillage, autocollants pour ongles, peigne, ensemble de pinceaux de maquillage, Avon...
  • Sèche-cheveux Technologie Santé et Beauté, Aliexpress, Philips, Lisseur, Epilateur, Braun...
  • Parfums Pour femme, Pour homme, Unisexe, Avon, Oriflame, Nouvelle Etoile / New charge...
  • Articles de sport Nutrition sportive, Vélo, Aliexpress, Programme de conditionnement physique, Torneo, Équipement de conditionnement physique...
  • Suppléments de produits de santé, dentifrice, vitamines, joints, Aliexpress...
  • Minceur Leovit, Evalar, fibre de Sibérie, Floresan (Floresan), Guam...
  • Régimes
  • Clubs de sport / fitness Moscou, Saint-Pétersbourg, Samara, Nizhny Novgorod, Iekaterinbourg, Kazan...
  • Beauté, santé - divers

Les douleurs articulaires irrépressibles provoquent un inconfort important pour de nombreuses personnes souffrant de maladies chroniques et aiguës du système musculo-squelettique. La plupart des gels inventés par l'industrie pharmaceutique font l'objet d'une publicité active, mais de plus en plus de gens se plaignent que l'efficacité de leur utilisation est nulle. Gel baume pour les articulations La puissance du cheval, ou plutôt son effet, a fait l'objet de discussions entre médecins, vétérinaires et personnes ayant pu constater par son expérience son efficacité. Dans cet article, nous allons essayer de "trier" toutes les questions et les doutes.

Origine des fonds

Les vétérinaires dans le cadre de leur pratique ont attiré l'attention sur la rapidité avec laquelle la pommade pour les articulations pour chevaux soulage la douleur et l'enflure chez les chevaux. Gel Zoo VIP a commencé à être utilisé par des personnes qui cherchaient désespérément un remède traditionnel efficace destiné aux humains. Ce produit, composé d'huile d'eucalyptus, de menthe poivrée et d'extrait de poivre, a eu un effet anti-inflammatoire rapide. Cependant, il y avait des doutes quant à la sécurité d'une crème pour les articulations contenant des doses de principes actifs pour chevaux.

Plus tard, la crème Alezan, également utilisée par les vétérinaires, a gagné en popularité. Sa composition naturelle complexe de 13 herbes, complétée par de la glucosamine, a vraiment eu un effet cicatrisant sur les articulations, ce qui a été noté par les personnes qui ont essayé le produit sur elles-mêmes. Cependant, le traitement avec des onguents vétérinaires a encore soulevé des doutes quant à la sécurité des concentrations utilisées..

Le baume pour chevaux pour articulations a été développé sur la base des composants qui composent les médicaments vétérinaires. Le dosage de ces substances est adapté pour la sécurité humaine, par conséquent son utilisation pour l'homme est autorisée. Équilibré qualitativement et quantitativement, il fournit un résultat tangible avec un risque minimal d'effets secondaires ou de complications.

Composition de baume

La majeure partie sont des ingrédients naturels qui sont sélectionnés en tenant compte des principaux problèmes qui se posent dans le fonctionnement du système musculo-squelettique. Les excipients sélectionnés permettent une pénétration complète du gel dans le foyer de l'inflammation pour le soulagement le plus rapide de la douleur. Le gel contient les composants suivants:

  • La vitamine E est un antioxydant naturel qui neutralise efficacement les radicaux agressifs. Restaure les tissus des articulations et des muscles au niveau cellulaire, contribuant à leur rajeunissement, leur régénération, ainsi qu'à l'augmentation de leur résistance aux influences extérieures. Lutte efficacement contre la formation de caillots sanguins, affecte positivement l'état de l'épiderme.
  • L'huile de menthe poivrée est un composant qui a un effet analgésique. En raison de la teneur en substance volatile - le menthol - il assure le transport des substances actives directement vers les tissus lésés. Il a un effet irritant local, améliorant ainsi l'approvisionnement en sang dans les zones endommagées.
  • Huile de lavande - depuis l'Antiquité utilisée par les gens comme tonique général, anti-inflammatoire, anesthésique local. De plus, il soulage rapidement les poches..

Joint Balm Horsepower a une texture agréable formée par un mélange d'eau, d'huile de soja et de glycérine. Ces composants soignent efficacement la peau. Le méthyl et le propyl paraben sont utilisés pour stabiliser les produits. Les huiles naturelles dégagent une odeur caractéristique mais agréable.

Action sur le produit

Les instructions d'utilisation indiquent que les indications d'utilisation du baume sont les suivantes:

  • Inflammation musculaire (myosite).
  • Blessures aux tendons.
  • Entorses.
  • Maladies articulaires (arthrite, arthrose, polyarthrite rhumatoïde).
  • Dépôt de sels (ostéochondrose).
  • Activités préventives et bienveillantes.

La crème gel Horse Power est parfaite pour les procédures de massage et augmente également considérablement son effet tonique. L'utilisation du médicament est recommandée après des charges sur les articulations et les muscles, et peut donc être utilisée par les athlètes comme préparation à des événements sportifs ou pendant la période de rééducation, dans le cadre de la thérapie complexe des blessures.

La pommade de puissance agit comme suit:

  • Élimine l'inflammation et l'enflure.
  • Favorise la régénération tissulaire indépendante grâce à un apport sanguin actif.
  • Soulage les douleurs musculaires et articulaires.
  • Active la circulation altérée.
  • Augmente la mobilité articulaire.

Les évaluations de la puissance suggèrent que le décongestionnant actif ainsi que l'effet anti-inflammatoire favorisent l'utilisation du baume pour le traitement des varices.

Des mesures de précaution

Comme toute autre préparation à base de plantes, ce gel peut provoquer une réaction allergique chez une personne présentant une sensibilité individuelle à un ou plusieurs composants. Les critiques du baume allemand pour les articulations disent que de telles situations sont extrêmement rares. Néanmoins, avant d'utiliser le produit, il est préférable d'effectuer un test de sensibilité en appliquant le gel sur une petite zone de la peau du poignet. Si dans les 12 heures une rougeur ou une sensation de brûlure n'apparaît pas, le baume peut être utilisé.

Les contre-indications d'utilisation sont les maladies tumorales, l'enfance, ainsi que la présence de dommages à la surface de la peau sur le site douloureux. En raison de son effet irritant local, le médicament ne peut pas être utilisé sur les plaies, les abrasions, les rayures.

Les critiques des médecins disent que le traitement complexe des problèmes articulaires avec l'utilisation du gel donne de meilleurs résultats que sans lui. Cependant, en cas de pathologies dégénératives graves des tissus articulaires, pendant la grossesse, ainsi que chez les athlètes, l'utilisation du médicament doit être convenue avec le médecin.

Comment utiliser

Selon les instructions, le gel de puissance pour les articulations, à des fins thérapeutiques, est appliqué en mouvements légers sur la zone affectée et frotté jusqu'à absorption complète. L'application doit être répétée deux fois par jour pendant deux semaines. Si pendant ce temps, la douleur aiguë persiste, le cours se poursuit jusqu'à quatre semaines. En raison du caractère naturel des composants, une telle extension est non seulement appropriée, mais également sûre.

Si la douleur aiguë disparaît, mais que l'inflammation persiste avec le risque de devenir chronique, ils prennent une semaine de pause et reprennent le cours de deux semaines. L'opinion des médecins est que cette approche vous permet de répéter la thérapie de choc, sauvant le patient de l'évolution chronique de la maladie.

Le gel cheval pour les articulations est également utilisé pour les enveloppements de drainage lymphatique. La description de cette méthode se trouve dans les recommandations du fabricant. Pour cette procédure, le baume est appliqué sur la zone blessée avec une fine couche et enveloppé d'un film alimentaire, puis isolé avec un mouchoir ou une couverture. Après une heure, le film est retiré et le gel restant est lavé avec de l'eau. De telles enveloppes aideront en cas de blessure ou d'évolution aiguë de la maladie. La procédure est effectuée une fois par jour jusqu'à disparition de la douleur aiguë..

Les nuances de l'acquisition

En raison de l'intérêt accru des gens pour cet outil, il existe un risque d'acheter un faux. Pour éviter ce problème, le fabricant recommande d'acheter le produit auprès de revendeurs agréés via Internet. Il est également possible d'acheter via des chaînes de pharmacies de détail. Le prix dans la pharmacie est de 700 à 900 roubles. Les concessionnaires organisent de temps en temps des événements promotionnels, offrant la possibilité d'acheter un gel à un coût de 500 à 700 roubles.

Au moment de l'achat, vous devez faire attention aux points suivants:

  • L'emballage indique le pays d'origine Allemagne.
  • Le volume de gel baume - 500 ml.
  • Le produit est libéré dans un emballage plastique avec un distributeur..
  • La boîte en carton et la bouteille ne doivent pas être endommagées..
  • Un prix déraisonnablement bas indique un faux.

Le baume pour les muscles du dos et des articulations est destiné aux personnes et est beaucoup plus sûr que la pommade vétérinaire pour chevaux. Une étude minutieuse des instructions, le respect des recommandations, ainsi qu'une approche raisonnable du traitement garantissent son succès et l'apparition rapide d'un résultat positif.

Gel pour les articulations de la puissance. Avis de personnes sur le baume

Le gel «Horse power», destiné au traitement des articulations et à l'élimination de certaines autres pathologies liées à la circulation sanguine et à l'appareil moteur, est le plus souvent fourni avec une image caractéristique.

À cause de cela, en combinaison avec le nom d'origine, les gens pensent souvent que le médicament est destiné à traiter les animaux. Cependant, ce n'est pas une hypothèse complètement correcte..

Qu'est-ce que le gel «Horsepower» et pourquoi il est souvent associé au traitement des animaux?

Les premiers médicaments du même nom ont en fait été produits pour le traitement des animaux. Maintenant, les développements modernes ont révisé la composition des gels et les ont rendus optimaux pour les personnes à utiliser..

Il existe 2 théories selon lesquelles le produit a reçu le nom suivant:

  1. Le premier est basé sur le fait que les chevaux sont extrêmement sensibles à la chimie, et le baume Horse Power contient exclusivement des composants naturels.
  2. La deuxième théorie - le marronnier d'Inde dans le cadre du produit a donné un tel nom au médicament, qui a été inventé par le Dr Dr. Forster.

La production de gels de spectre d'action différent appelé "Horsepower" est engagée dans des entreprises en Russie et à l'étranger. Ils ont une méthode d'action similaire, mais donnent des résultats différents selon les caractéristiques individuelles d'une personne..

Pourquoi devriez-vous essayer?

Initialement, le gel était destiné à traiter les veines et les articulations des chevaux, mais les formules modernes ont commencé à différer considérablement de la première génération de médicaments.

C'est pourquoi le gel est idéal pour les personnes:

  • dans la composition des produits, il n'y a pas un seul composant ayant une origine nocive ou un effet agressif.
  • la grande majorité des personnes qui ont essayé le médicament sensiblement moins de douleur.
  • La composition initiale a été conçue pour les animaux qui n'ont pas besoin de puces et de plombs de commercialisation. La crème agirait sur eux ou non. Par conséquent, le fabricant a dû créer un produit de haute qualité..

Que disent les rhumatologues?

De nombreux examens par des médecins confirment également la pertinence d'utiliser les produits Horsepower..

Les médecins ne diffèrent pas beaucoup sur l'utilisation du médicament: le médicament est parfait comme étape supplémentaire d'une thérapie complexe et aide presque toujours à faire face à une douleur intense.

Les médecins recommandent d'utiliser un baume pour se détendre, éliminer les crampes et accélérer le processus de régénération. Cependant, vous ne devriez pas vous fier à une publicité qui peut promettre un remède à 100% contre les maladies sans l'utilisation de médicaments et de pilules prescrits par votre médecin..

Les gels «Horsepower» sont excellents pour traiter toutes les formes de maladies dégénératives (arthrose, arthrite), dans lesquelles se produisent des processus inflammatoires et douloureux tangibles.

Il est également utilisé pour récupérer des blessures de l'appareil moteur, ainsi que des ecchymoses, des entorses et des inflammations des muscles squelettiques. Utilisez des baumes pour le massage thérapeutique.

Il est utilisé pour lutter contre toute douleur dans le dos, les muscles et les articulations, comme indiqué par le fabricant. "Horse power" aidera à se débarrasser de la radiculite progressive, de l'ostéoarthrose et d'autres maladies similaires.
À des fins de prévention, le médicament peut être utilisé par toutes les personnes engagées dans un travail physique, les athlètes.

Composition des produits «Horsepower»

Dans la formulation de toute crème à cheval, ne contient que des ingrédients naturels.

Les principaux ingrédients actifs sont les huiles essentielles et les vitamines, ainsi que les extraits de plantes.

L'ensemble des ingrédients de base ressemble à ceci:

  • Vitamine E - a un effet rajeunissant, restaure la peau, protège contre les caillots sanguins et améliore le métabolisme;
  • huile de menthe poivrée - affecte la circulation sanguine, améliore le tonus vasculaire, pénètre plus profondément et restaure les fibres nerveuses;
  • Huile de lavande - tonifie, guérit, élimine la douleur, pénétrant profondément dans le sac articulaire;
  • menthol - lutte contre les germes, soulage l'irritation, élimine l'inflammation;
  • phénoxyéthanol - un médicament antibactérien;
  • euxil PE-9010 - un conservateur naturel;
  • carbomère - émulsifiant pour obtenir une structure de gel;
  • sulfate de glucosamine - aide à éliminer la douleur et déclenche des processus de régénération dans les articulations;
  • triéthanolamine - nettoie et hydrate la peau, élimine l'excès de graisse de la surface.

La formule comprend des huiles essentielles utiles qui réchauffent et traitent les articulations touchées, aident à soulager les varices et éliminent les douleurs musculaires (clou de girofle, eucalyptus, huile de cannelle).

Comment fonctionne la puissance

Vous pouvez mettre en évidence les effets positifs du gel sur le corps et les articulations:

  • Soulagement puissant de la douleur dans le système musculo-squelettique.
  • Amélioration de la circulation sanguine dans les vaisseaux, les muscles, les veines.
  • Élimination de l'inflammation aiguë.
  • Crampes musculaires.
  • Rétrécissement des veines dilatées.
  • Tension musculaire.
  • Détente émotionnelle.
  • Normalisation de la fonction articulaire.
  • Amélioration de la mobilité, des processus métaboliques dans tous les éléments du système musculo-squelettique.

Indications et contre-indications

Les produits naturels ont peu de contre-indications: plaies ouvertes, écorchures, maladies de la peau et brûlures.

Ne pas utiliser si vous êtes allergique aux composants, à l'oncologie et pendant la grossesse / allaitement.

Où acheter un gel de puissance?

Le gel peut être acheté à la pharmacie.

Le coût de 500 ml de fonds dans une pharmacie est de l'ordre de 500 à 700 roubles, tandis que dans une pharmacie en ligne, le médicament ne vous coûtera que 450 à 550 roubles..

Variétés et analogues

Il y a 2 produits «Horsepower», qui sont produits plus longtemps que les autres et sont généralement considérés comme les principaux - ce sont des gels de Horse Force et Dr. Forster.

  1. Le produit Dr.Forster d'Allemagne est certifié et fabriqué pour les personnes. Le principal ingrédient actif est le marronnier d'Inde. Il est vendu en pharmacie et sur le site officiel du représentant de la marque. Un pot de 250 ml coûte de 650 à 1000 roubles. Le plus souvent appelé "Horse Balm".
  2. Gels de Horse Force. Le gel baume relaxant pour les articulations et le corps est disponible dans un flacon pratique avec un distributeur et un emballage jaune.

Les gels Horse Force étaient auparavant produits sous 2 formes, mais maintenant ils ont été combinés et fabriqués 2 produits supplémentaires d'un spectre d'action différent.

Le deuxième produit de Hourse Force est un gel tonique dans un emballage vert. Il comprend du châtaignier et de l'extrait d'une sangsue médicale, ainsi que de nombreux autres composants utiles.

En plus du traitement articulaire, ce produit convient à la relaxation et au soulagement du stress, pour lutter contre l'œdème et les varices. Il élimine la rosacée et soulage les ecchymoses, la cellulite.

Analogues communs

La plupart des analogues de «Horsepower» sont produits en Russie, ont de nombreux composants supplémentaires dans la composition et combattent efficacement les mêmes maladies que le produit d'origine.

Gels et crèmes "Alezan"

La marque russe produit des produits de soins aux animaux. Ils sont vendus dans les pharmacies zoologiques et peuvent également être utilisés par des personnes..

Voici leurs variétés:

  • gel chauffant pour chevaux;
  • gel pour chevaux refroidissant et réchauffant dans un emballage de 0,5 et 0,25 l;
  • gel traumatique de refroidissement 0,5 l;
  • crème pour les articulations dans un tube de 100, 250 ou 500 ml.

La composition comprend également des ions d'argent, des extraits d'herbes et de plantes et du chitosane, nécessaires à la restauration des articulations. La composition varie en fonction du produit sélectionné (en plus, divers extraits, huiles essentielles et autres additifs d'origine végétale sont inclus).

Produits "ZOOVIP"

300VIP est un médicament vétérinaire russe qui peut également être utilisé par des personnes. Il existe un large assortiment: gel rafraîchissant et chauffant, dont le contenant peut être de 0,5, 0,25 et 0,1 l, gel relaxant, baume rafraîchissant et baume chauffant. La marque produit également de la crème Meles en tube, de la crème gel Api-PRO et un baume-crème spécial pour les articulations.

Il existe également un maquillage de puissance conçu pour les cheveux. Il est fabriqué à base de shampooings et baumes pour chevaux..

Avis des consommateurs

«L'arthrite existe depuis longtemps, mais récemment découvert le gel, j'ai lu les critiques sur Internet. Après 2 semaines, j'ai remarqué que les articulations sont devenues moins douloureuses, le gonflement s'est calmé. Et l'odeur est agréable! ”

«Apaise, détend et soulage grandement la douleur. La peau après le gel est très délicate! J'utilise principalement sur le bas du dos et le cou ".

«Dans ma jeunesse, je suis allé faire du sport, maintenant mes articulations me font mal à cause du temps - il n'y a pas de force. Ici, j'utilise ce gel, qui est Horse Force. Ça aide beaucoup. Oui, et après le travail, la fatigue disparaît des jambes ".